• Lunes , 20 noviembre 2017

WhatsApp incorpora función de borrado de mensajes enviados

“Los textos eliminados no desaparecerán por completo, sino que serán reemplazados por un aviso de ‘este mensaje fue eliminado”, dice el FAQ de la popular aplicación de mensajería sobre esta nueva función.


whatsapp

La plataforma más popular de mensajería WhatsApp después de varios meses de desarrollo finalmente informó a sus usuarios que podrán borrar los mensajes en la aplicación antes de que sean vistos por el usuario final, pero solo tendrán un máximo de siete minutos para borrarlos.

Para poder acceder a esta función los usuarios deberán actualizar la última versión de la app que se irá implementando paulatinamente en iOS, Android y Windows Phone para usar chats individuales o grupales.

Como afirmó la compañía en sus respuestas en ‘preguntas frecuentes’ esta función “está especialmente indicada para aquellos casos en los que se envía un mensaje a un chat equivocado o si este contiene un error. Los textos eliminados no desaparecerán por completo, sino que serán reemplazados por un aviso de ‘este mensaje fue eliminado’”.

Los usuarios para hacer efectiva la función deberán mantener pulsado el mensaje y acceder al menú en la función ‘eliminar mensaje’ que está representado con el ícono de cubo de basura en la parte superior de la app.

 

Notas relacionadas

Leave A Comment

Simple Share ButtonsCompártelo...
Simple Share Buttons